sabato 21 giugno 2014

Insalata estiva

Con la bella stagione abbiamo tutti meno voglia di stare in cucina e preferiamo preparare piatti freschi e veloci ,proprio come quello che sto per proporvi e che ha come protagonista il tonno e le alici Callipo.Ho deciso di preparare questa insalata  perchè il tonno sott'olio Callipo è talmente buono cosi com'è che è quasi un sacrilegio usarlo per preparazioni diverse

Ingredienti
  • uova q.b
  • carote gialle q.b
  • tonno Callipo
  • alici sott'olio Callipo q.b
  • pomodori secchi q.b
  • casorelli q.b
  • peperone q.b
  • patate q.b
  • pomodori verdi da insalata q.b
  • prezzemolo
  • sale dell'himalaya
  • aceto balsamico
  • olio EVO
  • pepe bianco
Procedimento
  • lessate le patate in abbondante acqua salata, quando saranno cotte ,pulitele e tagliatele a rondelle e conditele con olio sale pepe e prezzemolo
  • bollite 2 uova fino a quando nn diventino sode
  • lavate e tagliate a julienne il peperone rosso
  • lavate i pomodori e tagliateli a spicchi
  • lavate le carote e tagliatele a bastoncini
  • scolate il tonno dell'olio in eccesso cosi come farete anche con le alici
  • disponete tutti gli ingredienti cosi come vi mostra la foto o in un grande piatto di portata
  • condite con olio ,aceto balsamico ,sale e pepe 
Buon appetito

Tovaglietta blu CreativiTavola

Clinique Even Better Glow

Care amiche grazie a  MyBeauty  ho avuto la possibilità di testare Even Better Glow di  Clinique ,  un fondotinta che ho trovato davv...