sabato 21 giugno 2014

Insalata estiva

Con la bella stagione abbiamo tutti meno voglia di stare in cucina e preferiamo preparare piatti freschi e veloci ,proprio come quello che sto per proporvi e che ha come protagonista il tonno e le alici Callipo.Ho deciso di preparare questa insalata  perchè il tonno sott'olio Callipo è talmente buono cosi com'è che è quasi un sacrilegio usarlo per preparazioni diverse

Ingredienti
  • uova q.b
  • carote gialle q.b
  • tonno Callipo
  • alici sott'olio Callipo q.b
  • pomodori secchi q.b
  • casorelli q.b
  • peperone q.b
  • patate q.b
  • pomodori verdi da insalata q.b
  • prezzemolo
  • sale dell'himalaya
  • aceto balsamico
  • olio EVO
  • pepe bianco
Procedimento
  • lessate le patate in abbondante acqua salata, quando saranno cotte ,pulitele e tagliatele a rondelle e conditele con olio sale pepe e prezzemolo
  • bollite 2 uova fino a quando nn diventino sode
  • lavate e tagliate a julienne il peperone rosso
  • lavate i pomodori e tagliateli a spicchi
  • lavate le carote e tagliatele a bastoncini
  • scolate il tonno dell'olio in eccesso cosi come farete anche con le alici
  • disponete tutti gli ingredienti cosi come vi mostra la foto o in un grande piatto di portata
  • condite con olio ,aceto balsamico ,sale e pepe 
Buon appetito

Tovaglietta blu CreativiTavola

Piastra Per Capelli Digitale LCD al Titanio Anti Crespo

Care amiche come state? E' da tanto che non recensisco un prodotto perchè la politica sulla privacy mi ha debilitata e fatto perder...