simply1

lunedì 16 dicembre 2013

Acquasale di arance

Oggi vi propongo un piatto che forse fara' arricciare il naso a qualcuno ,ma vi assicuro che ha un gusto molto particolare....Sconsigliato a chi è eternamente a dieta ,è talmente buona che un pezzo di pane tira l'altro!

INGREDIENTI

  • 2 arance
  • olio d'oliva  q.b
  • sale
  • prezzemolo
  • acqua 
  • 1 spicchio d'aglio
PROCEDIMENTO
Lavate le arance e tagliatele a rondelle e mettetele in un ciotola condendole con l'olio il sale ,il prezzemolo ,l'aglio e l'acqua che potete mettere sia calda che fredda ,in base alla stagione
Fate insaporire per qualche ora e servite accompagnata con delle fette di pane tostato
Provare per credere
Questo piatto partecipa al contest Ariosto in collaborazione con


http://www.aziendaagricolaferente.com/AGRUMI-IN-PUGLIA.html