martedì 3 giugno 2014

francesina


Oggi prepariamo insieme la pasta per la francesina, che potrete condire come preferite.




INGREDIENTI:

  • 1 kg di farina

  • 250 di semola rimacinata

  • 50 ml di olio

  • sale

  • 2 cubetti di lievito di birra

  • zucchero

  • 50 ml di latte

  • 600 ml di acqua

PROCEDIMENTO:

  • versate la farina in un recipiente

  • fate sciogliere il lievito di birra in un pò d’acqua e  zucchero

  • sciogliete il sale e versate il tutto nella farina

  • aggiungete il latte e l’olio e impastate bene

  • lasciate lievitare per circa un’ora; stendete la pasta su una teglia oliata e fate lievitare per un’altra decina di minuti

  • condite con gli ingrediente che preferite e fate cuocere in forno per 20 minuti a 220°

BUON APPETITO e alla prossima ricetta.

Tovaglietta  CreativiTavola

Lenor UNstoppables

Buongiorno amiche, eccoci di nuovo insieme, questa volta per parlarvi di una collaborazione molto interessante. Si tratta di  Lenor   UNsto...