martedì 3 giugno 2014

francesina


Oggi prepariamo insieme la pasta per la francesina, che potrete condire come preferite.




INGREDIENTI:

  • 1 kg di farina

  • 250 di semola rimacinata

  • 50 ml di olio

  • sale

  • 2 cubetti di lievito di birra

  • zucchero

  • 50 ml di latte

  • 600 ml di acqua

PROCEDIMENTO:

  • versate la farina in un recipiente

  • fate sciogliere il lievito di birra in un pò d’acqua e  zucchero

  • sciogliete il sale e versate il tutto nella farina

  • aggiungete il latte e l’olio e impastate bene

  • lasciate lievitare per circa un’ora; stendete la pasta su una teglia oliata e fate lievitare per un’altra decina di minuti

  • condite con gli ingrediente che preferite e fate cuocere in forno per 20 minuti a 220°

BUON APPETITO e alla prossima ricetta.

Tovaglietta  CreativiTavola

Piastra Per Capelli Digitale LCD al Titanio Anti Crespo

Care amiche come state? E' da tanto che non recensisco un prodotto perchè la politica sulla privacy mi ha debilitata e fatto perder...