martedì 3 giugno 2014

cannelloni ripieni di carne

I cannelloni rappresentano un primo piatto  molto conosciuto  ed apprezzato dai buongustai di tutto il mondo e possono' essere ripieni in vari modi.Oggi vi insegno  a prepararli ripieni di carne.






INGREDIENTI (per 4 persone):

  • cipolla qb

  • olio

  • 50O gr di carne di  tritata mista

  • sale

  • mozzarella

  • vino bianco qb

  • 1 uovo

  • parmigiano qb

  • cannelloni Divella

  • burro qb

  • una bottiglia di passata Mutti

  • basilico

  • burro

PROCEDIMENTO:

  • preparate il sugo mettendo a soffriggere la cipolla in poco olio,unite la passata e le foglie di basilico e fate cuocere per circa 15 minuti

  • salate e pepate e fatelo raffreddare

  • in un altro tegame soffriggete la cipolla tritata in un po' d'olio. Unite la carne

  • salate, sfumate col vino bianco e far cuocere per 10 minuti, lasciate raffreddare

  • aggiungete  l'uovo,  il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini

  • ungete un teglia con il burro e il sugo e adagiate uno accanto all'altro i cannelloni che avrete nel frattempo riempito

  • coprite con il sugo rimasto,qualche fiocchetto di burro e il parmigiano

  • Cuocere 20-30 minuti in forno a 180 gradi

Buon appetito e alla prossima ricetta.

tovaglietta Creativitavola

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