I cannelloni rappresentano un primo piatto molto conosciuto ed apprezzato dai buongustai di tutto il mondo e possono' essere ripieni in vari modi.Oggi vi insegno a prepararli ripieni di carne.
INGREDIENTI (per 4 persone):
cipolla qb
olio
50O gr di carne di tritata mista
sale
mozzarella
vino bianco qb
1 uovo
parmigiano qb
cannelloni Divella
burro qb
una bottiglia di passata Mutti
basilico
burro
PROCEDIMENTO:
preparate il sugo mettendo a soffriggere la cipolla in poco olio,unite la passata e le foglie di basilico e fate cuocere per circa 15 minuti
salate e pepate e fatelo raffreddare
in un altro tegame soffriggete la cipolla tritata in un po' d'olio. Unite la carne
salate, sfumate col vino bianco e far cuocere per 10 minuti, lasciate raffreddare
aggiungete l'uovo, il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini
ungete un teglia con il burro e il sugo e adagiate uno accanto all'altro i cannelloni che avrete nel frattempo riempito
coprite con il sugo rimasto,qualche fiocchetto di burro e il parmigiano
Cuocere 20-30 minuti in forno a 180 gradi
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