martedì 3 giugno 2014

asparagi alla robiola




Gli asparagi sono un ortaggio saporito e versatile in cucina. Ingrediente perfetto per un saporito antipasto o come secondo piatto da gustare con delle fette di pane tostato oggi vi voglio insegnare a farlo a modo mio
Ingredienti
  • asparagi q.b
  • prosciutto crudo a tocchetti q.b
  • robiola o philadelphia q.b
  • sale 
Preparazione
  • pulite e lessate gli asparagi in acqua salata 
  • scolateli e riponeteli in una pirofila da forno ,uno accanto all'altro
  • disponete sopra ogni asparago il prosciutto crudo a tocchetti 
  • spalmate la robiola sul prosciutto
  • infornare per circa 15 minuti in forno ben caldo o fino a quando non si è sciolto bene il formaggio
  • servite subito accompagnando con delle fette di pane tostato
Buon appetito e alla prossima ricetta
Tovaglia blu CreativiTavola

Piastra Per Capelli Digitale LCD al Titanio Anti Crespo

Care amiche come state? E' da tanto che non recensisco un prodotto perchè la politica sulla privacy mi ha debilitata e fatto perder...