Gli asparagi sono un ortaggio saporito e versatile in cucina. Ingrediente perfetto per un saporito antipasto o come secondo piatto da gustare con delle fette di pane tostato oggi vi voglio insegnare a farlo a modo mio
Ingredienti
- asparagi q.b
- prosciutto crudo a tocchetti q.b
- robiola o philadelphia q.b
- sale
Preparazione
- pulite e lessate gli asparagi in acqua salata
- scolateli e riponeteli in una pirofila da forno ,uno accanto all'altro
- disponete sopra ogni asparago il prosciutto crudo a tocchetti
- spalmate la robiola sul prosciutto
- infornare per circa 15 minuti in forno ben caldo o fino a quando non si è sciolto bene il formaggio
- servite subito accompagnando con delle fette di pane tostato
Buon appetito e alla prossima ricetta
Tovaglia blu CreativiTavola
Gli asparagi sono un ortaggio saporito e versatile in cucina. Ingrediente perfetto per un saporito antipasto o come secondo piatto da gustare con delle fette di pane tostato oggi vi voglio insegnare a farlo a modo mio
Nessun commento:
Posta un commento
saro' felice di leggere i vostri commenti