Ed ecco a voi la prima ricetta realizzata con il tonno Callipo.
Si tratta di una calamarata al tonno ,una ricetta semplice e adatta alla prossima stagione estiva. Per realizzarlo ho preferito usare il tonno al naturale che oltre ad essere meno calorico riesce a conferire a questo piatto il giusto legame tra gli ingredienti
INGREDIENTI
ALLA PROSSIMA RICETTA !
Si tratta di una calamarata al tonno ,una ricetta semplice e adatta alla prossima stagione estiva. Per realizzarlo ho preferito usare il tonno al naturale che oltre ad essere meno calorico riesce a conferire a questo piatto il giusto legame tra gli ingredienti
INGREDIENTI
- 200 gr di calamarata
- 1 scatola di tonno al naturale
- funghi sott'olio q.b
- succo e scorza di limone non trattato q.b
- olio evo q.b
- capperi sott'aceto q.b
- sale rosa dell'Imalaya
- pepe rosso
- mettete in un tegame il tonno ,i funghetti tagliati a meta'e i capperi
- lessate la calamarata e unitela al tonno
- mescolare ben bene tutti gli ingredienti ,aggiustate di sale unite il succo di limone e la scorza
- impiattate e cospargete di pepe rosso
- decorate il piatto con un fiore realizzato con un pomodoro e del prezzemolo
- servite e gustate
ALLA PROSSIMA RICETTA !
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