simply1

lunedì 12 maggio 2014

Calamarata al profumo di limone

Ed ecco a voi la prima ricetta realizzata con il tonno Callipo.
Si tratta di una calamarata al tonno ,una ricetta semplice e adatta alla prossima stagione estiva. Per realizzarlo ho preferito usare il tonno al naturale che oltre ad essere meno calorico riesce a conferire a questo piatto il giusto legame tra gli ingredienti



INGREDIENTI

  • 200 gr di calamarata
  • 1 scatola di tonno al naturale
  • funghi sott'olio q.b
  • succo e scorza di limone non trattato q.b
  • olio evo q.b
  • capperi sott'aceto q.b
  • sale rosa dell'Imalaya
  • pepe rosso 
PROCEDIMENTO

  • mettete in un tegame il tonno ,i funghetti tagliati a meta'e i capperi
  • lessate la calamarata e unitela al tonno 
  • mescolare ben bene tutti gli ingredienti ,aggiustate di sale unite il succo di limone e la scorza 
  • impiattate e cospargete di pepe rosso 
  • decorate il piatto con un fiore realizzato con un pomodoro e  del prezzemolo 
  • servite e gustate 
RINGRAZIO L'AZIENDA CALLIPO PER I PRODOTTI FORNITI PER REALIZZARE QUESTO SEMPLICE MA GUSTOSISSIMO PIATTO 
ALLA PROSSIMA RICETTA !