lunedì 28 aprile 2014

MARUZZE MARE E MONTI AL SAPORE DI LIMONE

Con questa ricetta partecipo al contest Leonessa coast to coast sapore di mare, ideato da Gusto Mediterraneoin occasione della seconda edizione di By Tourist On The Sea.



Questa pasta l'ho chiamata 
Maruzze mare e monti al sapore di limone



INGREDIENTI per 4 persone
300 gr di Maruzze Leonessa                                       
4 zucchine                                                       
1/2 kg di gamberetti
sale e pepe 
scorza di limone non trattato
basilico
burro all'glio di Cascina San Cassiano
qualche pomodoro ciliegina

PROCEDIMENTO
pulite, mondate e tagliate a rondelle le zucchine 
mettete il burro all'aglio in un largo tegame e unite le zucchine
fatele cuocere aggiungendo ,dell'acqua se necessario
unite i pomodori tagliati a pezzettini
pulite i gamberetti e uniteli alla zucchina
fateli insaporire e aggiustate di sale 
Intanto fate lessare la pasta e una volta cotta unitela alle zucchine,pepate abbondantemente ,aggiungete il basilico fresco e grattugiate la scorza di limone
servite ben caldo
SPERO CHE QUESTA RICETTA VI PIACCIA HA UN GUSTO MOLTO PARTICOLARE E RAFFINATO ,NON MI RESTA CHE AUGURARVI 
BUON APPETITO