Con questa ricetta partecipo al contest Leonessa coast to coast sapore di mare, ideato da Gusto Mediterraneo, in occasione della seconda edizione di By Tourist On The Sea.
1/2 kg di gamberetti
sale e pepe
scorza di limone non trattato
basilico
burro all'glio di Cascina San Cassiano
qualche pomodoro ciliegina
fatele cuocere aggiungendo ,dell'acqua se necessario
unite i pomodori tagliati a pezzettini
pulite i gamberetti e uniteli alla zucchina
fateli insaporire e aggiustate di sale
Intanto fate lessare la pasta e una volta cotta unitela alle zucchine,pepate abbondantemente ,aggiungete il basilico fresco e grattugiate la scorza di limone
servite ben caldo
SPERO CHE QUESTA RICETTA VI PIACCIA HA UN GUSTO MOLTO PARTICOLARE E RAFFINATO ,NON MI RESTA CHE AUGURARVI
BUON APPETITO
Questa pasta l'ho chiamata
Maruzze mare e monti al sapore di limone
INGREDIENTI per 4 persone
300 gr di Maruzze Leonessa
4 zucchine 1/2 kg di gamberetti
sale e pepe
scorza di limone non trattato
basilico
burro all'glio di Cascina San Cassiano
qualche pomodoro ciliegina
PROCEDIMENTO
pulite, mondate e tagliate a rondelle le zucchine
mettete il burro all'aglio in un largo tegame e unite le zucchinefatele cuocere aggiungendo ,dell'acqua se necessario
unite i pomodori tagliati a pezzettini
pulite i gamberetti e uniteli alla zucchina
fateli insaporire e aggiustate di sale
Intanto fate lessare la pasta e una volta cotta unitela alle zucchine,pepate abbondantemente ,aggiungete il basilico fresco e grattugiate la scorza di limone
servite ben caldo
SPERO CHE QUESTA RICETTA VI PIACCIA HA UN GUSTO MOLTO PARTICOLARE E RAFFINATO ,NON MI RESTA CHE AUGURARVI
BUON APPETITO
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