Di solito siamo abituati a gustare le crocchette di patate fritte oggi invece le faremo di carne e le cuoceremo nel forno, vi assicuro che sono molto gustose. Provare per credere
INGREDIENTI:
1/2 kg i carne macinata mista
parmigiano q.b.
sale
prezzemolo
olio
aglio q.b.
pane grattugiato
mollica di pane
latte
1 uovo e 1 albume
sottiletta o mozzarella
PROCEDIMENTO:
mettete il latte in un bicchiere e fate ammollare la mollica che strizzerete prima di aggiungerla alla carne
in una insalatiera lavorate con la forchetta la carne con il parmigiano, la mollica, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio spezzettato un cucchiaio di olio evo l’uovo e l’albume
continuate la lavorazione con le mani per qualche minuto
sempre con le mani prendete un pò di carne e formate delle crocchette al cui interno metterete un pezzo di sottiletta o di mozzarella
passate le crocchette nel pangrattato e adagiatele in una teglia rivestita di carta da forno
fate cuocere per circa 20 minuti in forno a 200°
Nessun commento:
Posta un commento
saro' felice di leggere i vostri commenti