giovedì 24 aprile 2014

crocchette di carne

Di solito siamo abituati a gustare le crocchette di patate fritte oggi invece le faremo di carne e le cuoceremo nel forno, vi assicuro che sono molto gustose. Provare per credere



INGREDIENTI:

  • 1/2 kg i carne macinata mista

  • parmigiano q.b.

  • sale

  • prezzemolo

  • olio

  • aglio q.b.

  • pane grattugiato

  • mollica di pane

  • latte

  • 1 uovo e 1 albume

  • sottiletta o mozzarella

PROCEDIMENTO:

  • mettete il latte in un bicchiere e fate ammollare la mollica che strizzerete prima di aggiungerla alla carne

  • in una insalatiera lavorate con la forchetta la carne con il parmigiano, la mollica, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio spezzettato un  cucchiaio di olio evo l’uovo e l’albume

  • continuate la lavorazione con le mani per qualche minuto

  • sempre con le mani prendete un pò di carne e formate delle crocchette al cui interno metterete un pezzo di sottiletta o di mozzarella

  • passate le crocchette nel pangrattato e adagiatele in una teglia rivestita di carta da forno

  • fate cuocere per circa 20 minuti in forno a 200°

BUON APPETITO e alla prossima ricetta.

Tovaglietta  CreativiTavola

Lenor UNstoppables

Buongiorno amiche, eccoci di nuovo insieme, questa volta per parlarvi di una collaborazione molto interessante. Si tratta di  Lenor   UNsto...