giovedì 24 aprile 2014

crocchette di carne

Di solito siamo abituati a gustare le crocchette di patate fritte oggi invece le faremo di carne e le cuoceremo nel forno, vi assicuro che sono molto gustose. Provare per credere



INGREDIENTI:

  • 1/2 kg i carne macinata mista

  • parmigiano q.b.

  • sale

  • prezzemolo

  • olio

  • aglio q.b.

  • pane grattugiato

  • mollica di pane

  • latte

  • 1 uovo e 1 albume

  • sottiletta o mozzarella

PROCEDIMENTO:

  • mettete il latte in un bicchiere e fate ammollare la mollica che strizzerete prima di aggiungerla alla carne

  • in una insalatiera lavorate con la forchetta la carne con il parmigiano, la mollica, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio spezzettato un  cucchiaio di olio evo l’uovo e l’albume

  • continuate la lavorazione con le mani per qualche minuto

  • sempre con le mani prendete un pò di carne e formate delle crocchette al cui interno metterete un pezzo di sottiletta o di mozzarella

  • passate le crocchette nel pangrattato e adagiatele in una teglia rivestita di carta da forno

  • fate cuocere per circa 20 minuti in forno a 200°

BUON APPETITO e alla prossima ricetta.

Tovaglietta  CreativiTavola

Piastra Per Capelli Digitale LCD al Titanio Anti Crespo

Care amiche come state? E' da tanto che non recensisco un prodotto perchè la politica sulla privacy mi ha debilitata e fatto perder...