Per il contest Ariosto ,ho preparato questo piatto molto semplice ma veramente gustoso....Io amo moltissimo i funghi cardoncelli,li preferisco a qualsiasi altro alimento,sono molto saporiti in qualsiasi modo si facciano ma questa ve la consiglio in modo particolare
INGREDIENTI
Funghi cardoncelli q.b
uova q.b
parmigiano q.b
sale
IMPAN ARIOSTO
farina q.b
PROCEDIMENTO
Con questa ricetta partecipo al contest indetto da
INGREDIENTI
Funghi cardoncelli q.b
uova q.b
parmigiano q.b
sale
IMPAN ARIOSTO
farina q.b
PROCEDIMENTO
- Lavate i funghi e togliete il gambo
- in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano ,il sale e il pepe
- infarinate i funghi e passateli nell'uovo
- friggeteli in abbondante olio d'oliva
- servite ben caldo sia come antipasto che come contorno
Con questa ricetta partecipo al contest indetto da
Nessun commento:
Posta un commento
saro' felice di leggere i vostri commenti