venerdì 13 dicembre 2013

piccatine al pomodoro

Il problema della solita fettina si puo’ risolvere con le”
 piccatine”che
fatte in padella con l’aggiunta di un ingrediente
 sempre diverso,
si trasformano ogni volta
 in un piatto sempre diverso e molto gustoso

INGREDIENTI
  • 8 fettine di carne
  • una mozzarella
  • 2 cucchiai d’olio
  • burro
  • prezzemolo
  • basilico
  • pomodori pelati
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • uno spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • insaporitore per sughi Ariosto
PROCEDIMENTO
  • Tagliate delle fettine di fesa di vitello, mettetele in una padella dove si sara’ fatto sciogliere un po’ di burro con l’olio e l’aglio.
  • Fate scottare da entrambe le parti e aggiungete i pomodori che avrete fatto cuocere precedentemente con un po’ di olio e un pizzico di insaporitore
  • Nel frattempo preparate un trito di basilico ,prezzemolo,che va aggiunto per ultimo,poco prima del termine della cottura
  • Disporre su ogni fettina di prosciutto cotto e una di mozzarella e continuate la cottura finchè la mozzarella non si è sciolta
  • A questo punto disporre le fettine su un piatto di portata, irrorate con il sugo ottenuto durante la cottura e portate in tavola
Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Ariosto

Lenor UNstoppables

Buongiorno amiche, eccoci di nuovo insieme, questa volta per parlarvi di una collaborazione molto interessante. Si tratta di  Lenor   UNsto...