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lunedì 10 marzo 2014

cotolette ripiene




Se volete preparare un piatto speciale e goloso provate le cotolette ripiene, . Le cotolette sono un secondo piatto goloso e sfizioso e anche abbastanza veloce
INGREDIENTI
  • 8 fette di fesa di vitella
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di fontina
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • parmigiano
  • olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO
    1. Battete  le fettine di vitello con un batti carne.
    2. Prendete 4 delle 8 fette di carne e mettete al centro una fettina di fontina ed una di prosciutto cotto  ripiegata. Mettete sopra le altre 4 fette di carne e premete bene i bordi.
    3. Sbattete le uova in un piatto ed insaporite con il sale , il pepe e il parmigiano
    4.  in un altro piatto invece mettete il pangrattato.
    5. Passate quindi le cotolette , prima nell’uovo sbattuto, e poi nel pangrattato, per avere una panatura uniforme.
    6. Friggete la carne in una padella con abbondante burro o olio di semi , fatele dorare bene da entrambi i lati e poi mettetele ad asciugare in un piatto con la carta da cucina per togliere il condimento in eccesso.
    7. Servite immediatamente con contorno di insalata e una spruzzatina di limone