lunedì 10 marzo 2014

cotolette ripiene




Se volete preparare un piatto speciale e goloso provate le cotolette ripiene, . Le cotolette sono un secondo piatto goloso e sfizioso e anche abbastanza veloce
INGREDIENTI
  • 8 fette di fesa di vitella
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di fontina
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • parmigiano
  • olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO
    1. Battete  le fettine di vitello con un batti carne.
    2. Prendete 4 delle 8 fette di carne e mettete al centro una fettina di fontina ed una di prosciutto cotto  ripiegata. Mettete sopra le altre 4 fette di carne e premete bene i bordi.
    3. Sbattete le uova in un piatto ed insaporite con il sale , il pepe e il parmigiano
    4.  in un altro piatto invece mettete il pangrattato.
    5. Passate quindi le cotolette , prima nell’uovo sbattuto, e poi nel pangrattato, per avere una panatura uniforme.
    6. Friggete la carne in una padella con abbondante burro o olio di semi , fatele dorare bene da entrambi i lati e poi mettetele ad asciugare in un piatto con la carta da cucina per togliere il condimento in eccesso.
    7. Servite immediatamente con contorno di insalata e una spruzzatina di limone

Piastra Per Capelli Digitale LCD al Titanio Anti Crespo

Care amiche come state? E' da tanto che non recensisco un prodotto perchè la politica sulla privacy mi ha debilitata e fatto perder...