martedì 25 marzo 2014

pasta con salsiccia secca ,funghi sott'olio e fonduta







INGREDIENTI

300 gr di pasta
150 gr di salsiccia secca 
150 di funghetti sott'olio
150 gr di noci
50 gr di parmigiano
50 gr di scamorza 
100 gr di latte
1 spicchio di aglio
sale
peperoncino 
 olio q.b.
vino rosso q.b

PROCEDIMENTO

  • Fate soffriggere uno spicchio d'aglio e il peperoncino in abbondante olio 

  •  Tagliate la salsiccia in fette molto sottili e aggiungili all'olio e fatele soffriggere per qualche minuto ,aggiungere un po' di vino rosso e farlo evaporare


  • . Nel frattempo versate in un pentolino il latte e tutti i formaggi  grattugiati
  • Mescolate fino quando il formaggio non sarà completamente sciolto.

  • Fate cuocere 300 gr di pasta in abbondante acqua salata.Scolatela e versatela nella salsiccia


Amalgamate la pasta agli ingredienti ,aggiungete i funghi sott'olio che avrete fatto scolare del loro olio, la fonduta  e le noci tagliate grossolanamente



ED ECCO IL PIATTO FINITO e impiattato

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST CASCINA SAN CASSIANO

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