lunedì 27 gennaio 2014

peperoni arrostiti con aneto cime di TEC -AL

Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate

La ricetta che vi propongo oggi, in collaborazione con Tec -al, che mi ha gentilmente inviato questa spezia,( che sinceramente non conoscevo ma che mi piace molto),è molto semplice e veloce
L'aneto cime è anche noto come finocchio "bastardo",le foglie essiccate conservano un aroma quasi simile al prezzemolo ed un colore verde pallido,ma veniamo agli

INGREDIENTI


  • 2 peperoni rossi
  • olio
  • sale e pepe
  • aneto cime
PREPARAZIONE


  • lavate i peperoni e metteteli ad arrostire su una piastra di ghisa
  • quando saranno cotti spellateli e riduceteli a listarelle
  • condite con olio ,sale pepe e un'abbondante spolverata di aneto cime
Spero che vi piaccia e continuate a seguirmi

Ringrazio Tec -al e vi lascio il loro link http://www.tecalsrl.com
e la loro pafina facebook https://www.facebook.com/IPiaceridellaTavola

Nessun commento:

Posta un commento

saro' felice di leggere i vostri commenti

BODY ART: BENESSERE NATURALE

Care amiche, ritorno a scrivere sul mio blog, dopo la pausa estiva, e devo dire di essere molto felice di parlarvi e presentarvi questa nuo...