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mercoledì 8 gennaio 2014

girandola di verdure con aceto balsamico

Con questa ricetta partecipo al contest  indetto da:..... 


 Si tratta di una girandola di verdure alla  griglia con l'aggiunta di ricotta,finocchi e funghi cardoncelli, tipici della mia zona, conditi con l'aceto balsamico che gentilmente l'azienda mi ha fornito
INGREDIENTI:

  • 2 zucchine
  • 2 peperoni uno rosso e uno verde
  • ricotta q.b
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto balsamico GUERZONI
  • 1 finocchio 
  • 5 o 6 funghi cardoncelli 
  • prezzemolo
  • sale e pepe

PREPARAZIONE


  • lavate i peperoni ed arrostiteli sulla piastra,una volta raffreddati privateli della pelle e riduceteli a striscioline
  • lavate le zucchine e tagliatele non molto sottili, nel senso della lunghezza.Con un pennello spennellate leggermente con l'olio e un po' di aceto balsamico bianco e arrostitele su una piastra di ghisa Disponete le zucchine su un piano di lavoro, mettete la ricotta e arrotolatele su se stesse



  • intanto arrostite, sempre spennellandoli con un po' d'olio, anche i funghi
  • disponete al centro del piatto i peperoni e circondateli con le zucchine ripiene,abbellite il piatto con finocchio crudo funghi e foglie di prezzemolo




  • condite il tutto con l'olio ,il sale a l'aceto balsamico GUERZONI


ECCO IL PIATTO FINITO,SEMPLICE MA MOLTO D'EFFETTO e COSA PIU' IMPORTANTE MOLTO SAPORITO GRAZIE AL TOCCO DELL'ACETO BALSAMICO
Ringrazio l'azienda per la fiducia e vi lascio  i riferimenti:
www.Guerzoni.com
https://www.facebook.com/AcetaiaGuerzoni?fref=ts
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