mercoledì 8 gennaio 2014

girandola di verdure con aceto balsamico

Con questa ricetta partecipo al contest  indetto da:..... 


 Si tratta di una girandola di verdure alla  griglia con l'aggiunta di ricotta,finocchi e funghi cardoncelli, tipici della mia zona, conditi con l'aceto balsamico che gentilmente l'azienda mi ha fornito
INGREDIENTI:

  • 2 zucchine
  • 2 peperoni uno rosso e uno verde
  • ricotta q.b
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto balsamico GUERZONI
  • 1 finocchio 
  • 5 o 6 funghi cardoncelli 
  • prezzemolo
  • sale e pepe

PREPARAZIONE


  • lavate i peperoni ed arrostiteli sulla piastra,una volta raffreddati privateli della pelle e riduceteli a striscioline
  • lavate le zucchine e tagliatele non molto sottili, nel senso della lunghezza.Con un pennello spennellate leggermente con l'olio e un po' di aceto balsamico bianco e arrostitele su una piastra di ghisa Disponete le zucchine su un piano di lavoro, mettete la ricotta e arrotolatele su se stesse



  • intanto arrostite, sempre spennellandoli con un po' d'olio, anche i funghi
  • disponete al centro del piatto i peperoni e circondateli con le zucchine ripiene,abbellite il piatto con finocchio crudo funghi e foglie di prezzemolo




  • condite il tutto con l'olio ,il sale a l'aceto balsamico GUERZONI


ECCO IL PIATTO FINITO,SEMPLICE MA MOLTO D'EFFETTO e COSA PIU' IMPORTANTE MOLTO SAPORITO GRAZIE AL TOCCO DELL'ACETO BALSAMICO
Ringrazio l'azienda per la fiducia e vi lascio  i riferimenti:
www.Guerzoni.com
https://www.facebook.com/AcetaiaGuerzoni?fref=ts
ALLA PROSSIMA


Piastra Per Capelli Digitale LCD al Titanio Anti Crespo

Care amiche come state? E' da tanto che non recensisco un prodotto perchè la politica sulla privacy mi ha debilitata e fatto perder...