Viste le condizioni meterologiche degli ultimi due giorni(pioggia,vento e freddo) ho deciso di dedicarmi alla preparazione dei dolcetti al burro con la marmellata che gentilmente mi ha offerto Lovetaly e di offrirli alla mia amica Maria per il nostro quotidiano caffe' delle 17,anche quest'ultimo gentilmente offerto da Lovetaly
Prima di tutto vi elenco gli ingredienti
INGREDIENTI per 50 biscotti
Ponete su un piano da lavoro la farina, il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, il tuorlo, la vanillina e la scorza del limone e impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e riponetela nel frigorifero per almeno un’ora.
Trascorsa l’ora, prendete l’impasto e lavoratelo ancora freddo,Stendete la pasta con il mattarello su un piano di lavoro infarinato, fate i vari biscotti con gli stampi che preferite e poi mettete questi biscotti in una teglia rivestita di carta forno. Cuocete i biscotti al burro in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti. Non preoccupatevi se i biscotti sono troppo friabili, si induriranno man mano che raffreddano
E
Prima di tutto vi elenco gli ingredienti
INGREDIENTI per 50 biscotti
- 250 gr. di farina 00 + quella per la spianatoia
- 150 gr. di burro
- 120 gr. di zucchero
- 1 uovo
- la scorza di un limone grattugiato
- vanillina
- marmellata di lamponi
Ponete su un piano da lavoro la farina, il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, il tuorlo, la vanillina e la scorza del limone e impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e riponetela nel frigorifero per almeno un’ora.
Trascorsa l’ora, prendete l’impasto e lavoratelo ancora freddo,Stendete la pasta con il mattarello su un piano di lavoro infarinato, fate i vari biscotti con gli stampi che preferite e poi mettete questi biscotti in una teglia rivestita di carta forno. Cuocete i biscotti al burro in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti. Non preoccupatevi se i biscotti sono troppo friabili, si induriranno man mano che raffreddano
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