simply1

lunedì 4 novembre 2013

Rigatoni al sugo





Oggi vi presento questa ricetta soggetta a moltissime varianti,c'è chi come me ci mette le polpettine di carne o chi ci aggiunge melanzane fritte,uova sode,prosciutto o mortadella! Potete fare ,magari come la mia mamma che spesso fa metà teglia versione light e metà versione sostanziosa così da incontrare i gusti di tutti. 
  • 500 di rigatoni 
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro 
  • cipolla
  • olio
  • sale e pepe
  • mozzarella
  • parmigiano
  • basilico
  • carne macinata
  • 1 uovo
  • 3 fette di pan carre'
  • latte
PROCEDIMENTO
  • In una casseruola mettete l'olio e fate soffriggere la cipolla
  • unite la passata di pomodoro ,sale , pepe e basilico e fate cuocere per circa 20 minuti,aggiungete dell'acqua se necessario......la ricetta completa la trovate
  • http://generazioneweb.net/ nella sezione cucina