INGREDIENTI
300 gr di pasta
150 gr di salsiccia secca
150 di funghetti sott'olio
150 gr di noci
50 gr di parmigiano
50 gr di scamorza
100 gr di latte
1 spicchio di aglio
sale
peperoncino
olio q.b.
vino rosso q.b
PROCEDIMENTO
- Fate soffriggere uno spicchio d'aglio e il peperoncino in abbondante olio
- Tagliate la salsiccia in fette molto sottili e aggiungili all'olio e fatele soffriggere per qualche minuto ,aggiungere un po' di vino rosso e farlo evaporare
- . Nel frattempo versate in un pentolino il latte e tutti i formaggi grattugiati
- Mescolate fino quando il formaggio non sarà completamente sciolto.
- Fate cuocere 300 gr di pasta in abbondante acqua salata.Scolatela e versatela nella salsiccia
Amalgamate la pasta agli ingredienti ,aggiungete i funghi sott'olio che avrete fatto scolare del loro olio, la fonduta e le noci tagliate grossolanamente
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST CASCINA SAN CASSIANO
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