Le melanzane alla capuzzella sono uno dei miei piatti preferiti. Io li preparo spesso cambiando gli ingredienti in base a ciò che ho in frigorifero in quel momento. Oggi vi propongo questa versione molto saporita !
INGREDIENTI:
2 melanzane
50 gr di parmigiano
5 o 6 pomodori
2 uova
olio
sale
pepe
pane
latte
PROCEDIMENTO:
Lavate asciugate e tagliate a metà le melanzane nel senso della lunghezza e svuotatele servendovi di un cucchiaio
Riducete a dadini l’interno della melanzana mettendola in una ciotola piena d’acqua
In una padella fate imbiondire l’aglio, aggiungete la melanzana fate insaporire, unite i pomodori tagliati a pezzettini e fate cuocere per una decina di minuti
Nel frattempo mettete il pane nel latte, strizzatelo e unitelo alle melanzane, aggiungete le uova, la mozzarella il parmigiano, il sale e il pepe
A questo punto prendete un tegame, mettete un po’ di olio sul fondo, dei pomodori uno spicchio d’aglio e mezzo bicchiere d’acqua, adagiate le melanzane e riempitele con il ripieno
Mettete a cuocere prima sulla fiamma finché non risulteranno morbide e poi passatele in forno a 200 ° al grill per una decina di minuti
Nessun commento:
Posta un commento
saro' felice di leggere i vostri commenti