Con questa ricetta partecipo al contest indetto da:.....
Si tratta di una girandola di verdure alla griglia con l'aggiunta di ricotta,finocchi e funghi cardoncelli, tipici della mia zona, conditi con l'aceto balsamico che gentilmente l'azienda mi ha fornito
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE
ECCO IL PIATTO FINITO,SEMPLICE MA MOLTO D'EFFETTO e COSA PIU' IMPORTANTE MOLTO SAPORITO GRAZIE AL TOCCO DELL'ACETO BALSAMICO
Ringrazio l'azienda per la fiducia e vi lascio i riferimenti:
www.Guerzoni.com
https://www.facebook.com/AcetaiaGuerzoni?fref=ts
ALLA PROSSIMA
Si tratta di una girandola di verdure alla griglia con l'aggiunta di ricotta,finocchi e funghi cardoncelli, tipici della mia zona, conditi con l'aceto balsamico che gentilmente l'azienda mi ha fornito
- 2 zucchine
- 2 peperoni uno rosso e uno verde
- ricotta q.b
- olio extravergine d'oliva
- aceto balsamico GUERZONI
- 1 finocchio
- 5 o 6 funghi cardoncelli
- prezzemolo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- lavate i peperoni ed arrostiteli sulla piastra,una volta raffreddati privateli della pelle e riduceteli a striscioline
- lavate le zucchine e tagliatele non molto sottili, nel senso della lunghezza.Con un pennello spennellate leggermente con l'olio e un po' di aceto balsamico bianco e arrostitele su una piastra di ghisa Disponete le zucchine su un piano di lavoro, mettete la ricotta e arrotolatele su se stesse
- intanto arrostite, sempre spennellandoli con un po' d'olio, anche i funghi
- disponete al centro del piatto i peperoni e circondateli con le zucchine ripiene,abbellite il piatto con finocchio crudo funghi e foglie di prezzemolo
- condite il tutto con l'olio ,il sale a l'aceto balsamico GUERZONI
ECCO IL PIATTO FINITO,SEMPLICE MA MOLTO D'EFFETTO e COSA PIU' IMPORTANTE MOLTO SAPORITO GRAZIE AL TOCCO DELL'ACETO BALSAMICO
Ringrazio l'azienda per la fiducia e vi lascio i riferimenti:
www.Guerzoni.com
https://www.facebook.com/AcetaiaGuerzoni?fref=ts
ALLA PROSSIMA
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