sabato 28 dicembre 2013

dolci al burro per principianti

Questi dolci al burro sono per tutti quelli che si lamentano perchè dopo averli sfornati diventano duri!Dopo numerosi tentativi ecco a voi la ricetta che vi fara'preparare degli ottimi biscotti al burro, degni delle migliori pasticcerie. Iniziamo con gli ingredienti....Ci vogliono

  • 250 gr di burro
  • 400 gr di farina setacciata
  • un tuorlo
  • 100 gr di zucchero a velo
Fate sciogliere a bagnomaria il burro e aggiungete lo zucchero e il tuorlo ,amalgamate bene e aggiungete piano piano la farina
Lavorate per qualche minuto e lasciate riposare chiusa in una pellicola per una mezz'ora
Trascorso il tempo ,su una base di lavoro infarinata cominciate a stendere con un mattarello la pasta ,con le formine ritagliate i biscotti che metterete su una teglia da forno rivestita di carta forno
Infornate per circa 10 minuti a 170°,dovete toglierli nn appena vedete che i bordi si sono scuriti
a questo punto i biscotti sono pronti ,fateli raffreddare e decorateli a vostro piacere o intingendoli nella cioccolata fatta sciogliere a bagnomaria o mettendo al centro della nutella o della marmellata

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