lunedì 8 dicembre 2014

NERI SOTTOLI....un'incredibile bontà




 Sono molto felice di ospitare nel mio blog l'azienda Neri sottoli L'industria si trova a Lamporecchio , sulle colline tra Vinci e Pistoia ed è immersa in un suggestivo ambiente naturale che ispira la famiglia Neri da più di 65 anni.In queste terre toscane si coltivano oltre agli ulivi ,alle viti e ai girasoli anche tante verdure che l'azienda  coltiva con  il valore dell’amore per la terra, il calore della famiglia e i tradizionali metodi di lavorazione e conservazione dei prodotti ortofrutticoli. 
 Neri Sottoli partecipa con orgoglio alla ricchezza agroalimentare e all’identità culturale del suo territorio, valorizzandone i frutti della terra da generazioni.Inoltre la Neri sottoli promuove il made in italy produce ed esporta sottoli sottaceti,antipasti e contorni,ma anche legumi ,polpa di pomodoro pomodori pelati e prodotti a base di frutta 
Vi mostro i prodotti che gentilmente mi sono stati inviati:

  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • 2 confezioni di olive
  • 1 confezione di peperoni al tonno
  • 1 confezione di olive nere 
  • 1 confezione di funghi misti sott'olio
  • 2 barattoli di pomodori pelati
  • 1 barattolo di cipolle sott'aceto
  • 1 confezione di brigidini di lamporecchio
  • 1 barattolo di capperi per antipasto



ed ora la ricetta che ho deciso di preparare per partecipare a NERI CHEF

ho pensato di preparare delle polpette con i piselli ma in un modo un po' particolare sostituendo il pane, che solitamente si usa per la preparazione delle polpette,con le patate lesse



veniamo agli ingredienti:
  • 1/2  kg di carne macinata mista
  •  1 patata lessa
  • passata di pomodoro NERI SOTTOLI
  • sale rosa
  • pepe bianco
  • 1/2 kg di piselli freschi o congelati
  • 1 cipolla rossa 
  • parmigiano
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • olio
  • prezzemolo
preparazione
  • preparate le polpette mettendo in un contenitore la carne macinata ,un uovo e un tuorlo la patata lessa,il sale ,il pepe il parmigiano e il prezzemolo tritato
  • lavorate prima con una forchetta e poi con le mani
  • in un tegame mettete la cipolla rossa in 2 cucchiai d'olio fate leggermente soffriggere e unite i piselli ,fate insaporire per qualche minuto e aggiungete la passata di pomodoro ,fate cuocere per qualche minuto
  • unite le polpette al sugo di piselli e fate cuocere ancora per circa 30 minuti 
  • impiattate e servite ben caldo
buon appetito e alla prossima ricetta

Ringrazio l'azienda per gli squisiti prodotti che mi ha inviato e vi invito a dare un'occhiata al SITO per maggiori informazioni e visione dei prodotti o alla pagina FACEBOOK
GRAZIE A TUTTI e continuate a seguirmi ,presto altre gustose recensioni
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