domenica 17 agosto 2014

polpette al latte di riso

Oggi facciamo insieme queste squisite polpette che piaceranno a grandi e piccini

  • 1/2 kg i carne macinata mista

  • parmigiano q.b.

  • sale rosa dell'ymalaia

  • olio EVO

  • pane grattugiato IMPAM

  • pan carrè

  • latte di riso 

  • panna di soia
  • olio di girasole per friggere
  • 1 uovo e 1 albume

  • sottiletta o mozzarella

PROCEDIMENTO:

  • mettete il latte di riso in un bicchiere e fate ammollare la mollica che strizzerete prima di aggiungerla alla carne

  • in una insalatiera lavorate con la forchetta la carne con il parmigiano, il pan carre', un  cucchiaio di olio evo l’uovo e l’albume, la panna di soia e il pane ammollato

  • continuate la lavorazione con le mani per qualche minuto

  • sempre con le mani prendete un pò di carne e formate delle polpette al cui interno metterete un pezzo di sottiletta o di mozzarella

  • passate le polpette nel pangrattato IMPAM e friggetele in abbondante olio di semi

  • fate cuocere e servite subito

BUON APPETITO e alla prossima ricetta.

tovaglietta creativitavola

Piastra Per Capelli Digitale LCD al Titanio Anti Crespo

Care amiche come state? E' da tanto che non recensisco un prodotto perchè la politica sulla privacy mi ha debilitata e fatto perder...