simply1

domenica 17 agosto 2014

polpette al latte di riso

Oggi facciamo insieme queste squisite polpette che piaceranno a grandi e piccini

  • 1/2 kg i carne macinata mista

  • parmigiano q.b.

  • sale rosa dell'ymalaia

  • olio EVO

  • pane grattugiato IMPAM

  • pan carrè

  • latte di riso 

  • panna di soia
  • olio di girasole per friggere
  • 1 uovo e 1 albume

  • sottiletta o mozzarella

PROCEDIMENTO:

  • mettete il latte di riso in un bicchiere e fate ammollare la mollica che strizzerete prima di aggiungerla alla carne

  • in una insalatiera lavorate con la forchetta la carne con il parmigiano, il pan carre', un  cucchiaio di olio evo l’uovo e l’albume, la panna di soia e il pane ammollato

  • continuate la lavorazione con le mani per qualche minuto

  • sempre con le mani prendete un pò di carne e formate delle polpette al cui interno metterete un pezzo di sottiletta o di mozzarella

  • passate le polpette nel pangrattato IMPAM e friggetele in abbondante olio di semi

  • fate cuocere e servite subito

BUON APPETITO e alla prossima ricetta.

tovaglietta creativitavola