Oggi facciamo insieme queste squisite polpette che piaceranno a grandi e piccini
1/2 kg i carne macinata mista
parmigiano q.b.
sale rosa dell'ymalaia
olio EVO
pane grattugiato IMPAM
pan carrè
latte di riso
- panna di soia
- olio di girasole per friggere
1 uovo e 1 albume
sottiletta o mozzarella
PROCEDIMENTO:
mettete il latte di riso in un bicchiere e fate ammollare la mollica che strizzerete prima di aggiungerla alla carne
in una insalatiera lavorate con la forchetta la carne con il parmigiano, il pan carre', un cucchiaio di olio evo l’uovo e l’albume, la panna di soia e il pane ammollato
continuate la lavorazione con le mani per qualche minuto
sempre con le mani prendete un pò di carne e formate delle polpette al cui interno metterete un pezzo di sottiletta o di mozzarella
passate le polpette nel pangrattato IMPAM e friggetele in abbondante olio di semi
fate cuocere e servite subito
BUON APPETITO e alla prossima ricetta.
tovaglietta creativitavola
Nessun commento:
Posta un commento
saro' felice di leggere i vostri commenti