Oggi vi presento un’altra delle mie ricette facile e
veloce da preparare.
Perfetta come contorno, come secondo piatto da
gustare con del pane
o per condire la pasta! A voi la scelta !
INGREDIENTI per 4 persone
- 5 o 6 friggitelli
- 2 spicchi d’aglio
- 20 pomodori rossi
- un po’ di salsa
- olio d’oliva
- sale q.b
- basilico
PROCEDIMENTO
Lavate i friggitelli asciugateli e togliete sia
il picciolo che i semi.
Mettete in una padella dell’olio e fate soffriggere
i friggitelli,
coprite con un coperchio.
Quando saranno cotti metteteli in un piatto.
il picciolo che i semi.
Mettete in una padella dell’olio e fate soffriggere
i friggitelli,
coprite con un coperchio.
Quando saranno cotti metteteli in un piatto.
Nello stesso olio nel quale avrete preparato i friggitelli,
fate soffriggere l’aglio.
Lavate e tagliate i pomodori a pezzetti e versateli nell’olio
aggiungendo anche un po’ di salsa, insaporite con sale ,
pepe e delle foglie di basilico fresco. Fate cuocere
per circa 15 minuti!
fate soffriggere l’aglio.
Lavate e tagliate i pomodori a pezzetti e versateli nell’olio
aggiungendo anche un po’ di salsa, insaporite con sale ,
pepe e delle foglie di basilico fresco. Fate cuocere
per circa 15 minuti!
Una volta pronti i pomodori unite i friggitelli,
mescolate con cura,
lasciate insaporire per qualche minuto e poi
impiattate come piu vi piace.
mescolate con cura,
lasciate insaporire per qualche minuto e poi
impiattate come piu vi piace.
Servite ben caldo!
Buon appetito!
tovaglietta CREATIVITAVOLA
tovaglietta CREATIVITAVOLA
Nessun commento:
Posta un commento
saro' felice di leggere i vostri commenti