martedì 8 luglio 2014

FRIGGITELLI AL POMODORO














  Oggi vi presento un’altra delle mie ricette facile e
  veloce da preparare.
  Perfetta come contorno, come secondo piatto da
  gustare con del pane
  o per condire la pasta! A voi la scelta !
  INGREDIENTI per 4 persone
  • 5 o 6 friggitelli
  • 2 spicchi d’aglio
  • 20 pomodori rossi
  • un po’ di salsa
  • olio d’oliva
  • sale q.b
  • basilico
PROCEDIMENTO
Lavate i friggitelli asciugateli e togliete sia
 il picciolo che i semi.
Mettete in una padella dell’olio e fate soffriggere
 i friggitelli,
 coprite con un coperchio.
 Quando saranno cotti metteteli in un piatto.
Nello stesso olio nel quale avrete preparato i friggitelli,
fate soffriggere l’aglio.
Lavate e tagliate i pomodori a pezzetti e versateli nell’olio
 aggiungendo anche un po’ di salsa, insaporite con sale ,
 pepe e delle foglie di basilico fresco. Fate cuocere
 per circa 15 minuti!
Una volta pronti i pomodori unite i friggitelli,
mescolate con cura,
 lasciate insaporire per qualche minuto e poi
 impiattate come piu vi piace.
Servite ben caldo!
Buon appetito!
tovaglietta CREATIVITAVOLA