martedì 8 luglio 2014

FRIGGITELLI AL POMODORO














  Oggi vi presento un’altra delle mie ricette facile e
  veloce da preparare.
  Perfetta come contorno, come secondo piatto da
  gustare con del pane
  o per condire la pasta! A voi la scelta !
  INGREDIENTI per 4 persone
  • 5 o 6 friggitelli
  • 2 spicchi d’aglio
  • 20 pomodori rossi
  • un po’ di salsa
  • olio d’oliva
  • sale q.b
  • basilico
PROCEDIMENTO
Lavate i friggitelli asciugateli e togliete sia
 il picciolo che i semi.
Mettete in una padella dell’olio e fate soffriggere
 i friggitelli,
 coprite con un coperchio.
 Quando saranno cotti metteteli in un piatto.
Nello stesso olio nel quale avrete preparato i friggitelli,
fate soffriggere l’aglio.
Lavate e tagliate i pomodori a pezzetti e versateli nell’olio
 aggiungendo anche un po’ di salsa, insaporite con sale ,
 pepe e delle foglie di basilico fresco. Fate cuocere
 per circa 15 minuti!
Una volta pronti i pomodori unite i friggitelli,
mescolate con cura,
 lasciate insaporire per qualche minuto e poi
 impiattate come piu vi piace.
Servite ben caldo!
Buon appetito!
tovaglietta CREATIVITAVOLA

Lenor UNstoppables

Buongiorno amiche, eccoci di nuovo insieme, questa volta per parlarvi di una collaborazione molto interessante. Si tratta di  Lenor   UNsto...