giovedì 17 luglio 2014

borlotti con cipolla


Oggi vi propongo una ricetta perfetta per ogni stagione che in estate è perfetta. Un piatto che può essere un contorno o un piatto unico o un antipasto , ma comunque una ricetta semplice e molto gustosa
INGREDIENTI

  •  500 grfagioli borlotti secchi
  • olio q.b
  • sale q.b
  •  1 cipolla rossa di tropea
  •  1 mazzetto di rucola
PREPARAZIONE

  • mettete a bagno i borlotti per almeno 8 ore
  • passato il tempo dell'ammollo ponete i fagioli in una capiente pentola piena di acqua e fateli cuocere per il tempo necessario
  • mettete i borlotti in un'insalatiera e conditeli con abbondante olio EVO ,sale e pepe
  • pulite la cipolla e la rucola e uniteli ai fagioli
  • servite sia fredda che calda
BUON APPETITO
TOVAGLIA CREATIVITAVOLA

Lenor UNstoppables

Buongiorno amiche, eccoci di nuovo insieme, questa volta per parlarvi di una collaborazione molto interessante. Si tratta di  Lenor   UNsto...