sabato 15 febbraio 2014

pennette al tonno

Ancora una ricetta veloce ed economica, una di quelle ricette che si prepara mentre si mette l’acqua a bollire per cuocere la pasta. Per le dosi regolatevi in base ai commensali.



INGREDIENTI (per 2 persone):

  •  200 gr pennette

  • una scatola di tonno sott’olio

  • 1/ 2 bottiglia di passata Mutti

  • sale

  • pepe

  • prezzemolo (facoltativo)

  • aglio

PREPARAZIONE:

  • In un tegame mettete il tonno con il suo olio, l’aglio e la salsa Mutti

  • salate e pepate

  • fate cuocere le pennette in abbondante acqua salata

  • scolatela ancora al dente e buttatela nel sugo

  • fate finire di cuocere aggiungendo se necessario un pò di acqua di cottura

  • servite con del prezzemolo tritato se piace

BUON APPETITO e alla prossima ricetta.

Piastra Per Capelli Digitale LCD al Titanio Anti Crespo

Care amiche come state? E' da tanto che non recensisco un prodotto perchè la politica sulla privacy mi ha debilitata e fatto perder...