giovedì 20 febbraio 2014

melanzana ripiena

Le melanzane alla capuzzella sono uno dei miei piatti preferiti. Io li preparo spesso cambiando gli ingredienti in base a ciò che ho in frigorifero in quel momento. Oggi vi propongo questa versione molto saporita !



INGREDIENTI:

  • 2 melanzane

  • 50 gr di parmigiano

  • 5 o 6 pomodori

  • 2 uova

  • olio

  • sale

  • pepe

  • pane

  • latte

PROCEDIMENTO:

  • Lavate asciugate e tagliate a metà le melanzane nel senso della lunghezza e svuotatele servendovi di un cucchiaio

  • Riducete a dadini l’interno della melanzana mettendola in una ciotola piena d’acqua

  • In una padella fate imbiondire l’aglio, aggiungete la melanzana fate insaporire, unite i pomodori tagliati a pezzettini e fate cuocere per una decina di minuti

  • Nel frattempo mettete il pane nel latte, strizzatelo e unitelo alle melanzane, aggiungete le uova, la mozzarella il parmigiano, il sale e il pepe

  • A questo punto prendete un tegame, mettete un po’ di olio sul fondo, dei pomodori uno spicchio d’aglio e mezzo bicchiere d’acqua, adagiate le melanzane e riempitele con il ripieno

  • Mettete a cuocere prima sulla fiamma finché non risulteranno morbide e poi passatele in forno a 200 ° al grill per una decina di minuti

Un set per la pulizia del viso

Salve amiche, quest'oggi vi voglio parlare di questo set che comprende, tonico, scrub e latte detergente  Beauty-by-Earth  e  spedito d...