simply1

TEADS

sabato 28 dicembre 2013

dolci al burro per principianti

Questi dolci al burro sono per tutti quelli che si lamentano perchè dopo averli sfornati diventano duri!Dopo numerosi tentativi ecco a voi la ricetta che vi fara'preparare degli ottimi biscotti al burro, degni delle migliori pasticcerie. Iniziamo con gli ingredienti....Ci vogliono

  • 250 gr di burro
  • 400 gr di farina setacciata
  • un tuorlo
  • 100 gr di zucchero a velo
Fate sciogliere a bagnomaria il burro e aggiungete lo zucchero e il tuorlo ,amalgamate bene e aggiungete piano piano la farina
Lavorate per qualche minuto e lasciate riposare chiusa in una pellicola per una mezz'ora
Trascorso il tempo ,su una base di lavoro infarinata cominciate a stendere con un mattarello la pasta ,con le formine ritagliate i biscotti che metterete su una teglia da forno rivestita di carta forno
Infornate per circa 10 minuti a 170°,dovete toglierli nn appena vedete che i bordi si sono scuriti
a questo punto i biscotti sono pronti ,fateli raffreddare e decorateli a vostro piacere o intingendoli nella cioccolata fatta sciogliere a bagnomaria o mettendo al centro della nutella o della marmellata