mercoledì 3 dicembre 2014

Questo Natale scegli le idee regalo CALLIPO


Buongiorno amiche, sono felice di ospitare nuovamente l'azienda CALLIPO, che mi ha gentilmente omaggiata dei suoi prodotti, come potete vedere nella foto che segue
Vi mostro i piatti che ho preparato con questi squisiti prodotti.
Il primo piatto è un antipasto, ho pensato di preparare una mousse di tonno e di rendere il tutto il più natalizio possibile, in modo da poterlo proporre durante la magica cena della vigilia di Natale
Siete curiosi di sapere come li ho preparati? Eccovi accontentati!
Vediamo gli ingredienti:

  • tonno Callipo
  • 1 panetto di robiola
  • ricotta q.b
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale rosa dell'Imalaya
  • pancarrè 
  • burro aromatizzato all'aglio
  • pomodori ciliegina
  • olive al peperone
  • contenitore a forma di stella per finger food
  • stampo a forma di stella
PROCEDIMENTO
  • con lo stampo ritagliamo le stelle nel pancarrè per la decorazione
  • con il contenitore ritagliare delle piccole formine da entrambi i lati, in modo da averne di più grandi e di più piccole
  • in una ciotola amalgamate bene la robiola e la ricotta con il tonno
  • mettete nel contenitore la formina di pancarrè,unite il composto fino a metà,ricoprite di prezzemolo tritato e adagiatevi l'altra formina di pancarrè, coprite con dell'altro composto
  • con i pomodorini ciliegina ricavate delle roselline che adagerete all'estremità 
  • a questo punto mettete al centro delle stelle più grandi del burro aromatizzato e abbellitelo con un'oliva al peperone e ponetele al centro delle roselline di pomodoro 
I prodotti Callipo sono talmente buoni che ho pensato di preparare un secondo antipasto.Questa volta ho preparato delle rose di patate con boccioli di alici sottolio
Vediamo gli ingredienti
  • patate q.b
  • sale rosa 
  • alici sottolio Callipo
  • foglie di basilico
  • glassa all'aceto balsamico
Preparazione
  • tagliate sottilmente le patate nel senso della lunghezza e mettetele in un'insalatiera con acqua salata
  • formate delle rose,se non sapete farle ci sono dei tutorial sul web
  • ponetele in delle pirofile ricoperte di carta forno
  • adagiate al centro di ogni rosa un'alice sottolio arrotolate 
  • condite le patate con l'olio delle alice e del sale rosa
  • ponete in forno per circa 30 minuti, molto dipende dal forno
  • ponetele in un piatto di portata, decorate con foglie di basilico e glassa all'aceto balsamico
Vi mostro il prima e il dopo per darvi meglio l'idea
Ringrazio l'azienda per la collaborazione ma, prima di lasciarvi vi invito a dare un'occhiata alle splendide idee regalo che potrete acquistare con un clic seguendo questo link http://bit.ly/1pa5ZCm. Solo su Shop.Callipo.com#shopcallipo #ideeregalocallipo

 Vediamole insieme 
Grotta Azzurra che contiene:
  •     1 vas. Bottarga di Tonno olio extravergine 
  •     2 sc. Tonno di Tonnara olio oliva 160g
  •     1 vas. Filetti di Ventresca di tonno 
  •     1 vas. Filetti di Tonno olio extravergine 
  •     1 vas. Filetti di Tonno olio oliva 200g
  •     1 vas. Filetti di Tonno olio oliva 250g
  •     1 vas. Filetti di Tonno olio oliva 550g
  •     1 vas. Filetti di Tonno con Pomodori Secchi 
  •     1 vas. Filetti di Tonno con ‘Nduja Calabrese
  •     1 vas. Filetti di Tonno con Cipolla Rossa 190g
  •     1 vas. Filetti di Alici olio extravergine
  •     1 vas. Filetti di Merluzzo olio oliva 150g
Ogni cassetta è confezionata in un pratico e resistente imballo di cartone ondulato
.
La Scialata Rustica che contiene
1 Vas. FILETTI di TONNO con Cipolla Rossa d
1 Vas. FILETTI di TONNO con ‘Nduja Calabrese 
1 Vas. FILETTI di TONNO con Pomodori Secchi 
1 Conf. TRECCINE “Colacchio” Cipolla e Olive 
1 Conf. TRECCINE “Colacchio” Patate e Rosmarino
1 Bott. BIRRA Artigianale di Calabria Ambrata “Hipponion” 50 cl
All’interno, in regalo, il gioco della Dama
Ogni cassetta è confezionata in un pratico e resistente imballo di cartone ondulato
 La Seggióla che contiene
  •     1 sc. Filetti di Ventresca di Tonno 
  •     1 vas. Filetti di Tonno olio extravergine 
  •     1 vas. Filetti di Tonno olio oliva 200g
  •     1 vas. Filetti di Tonno con ‘Nduja Calabrese 
  •     1 vas. Filetti di Tonno con Cipolla Rossa 
  •     1 vas. Filetti di Merluzzo olio oliva 150g
Ogni cassetta è confezionata in un pratico e resistente imballo di cartone ondulato.
Grazie a tutti per l'attenzione e vi invito a seguirmi sempre cosi numerosi,presto altre interessanti recensioni
A presto

Nessun commento:

Posta un commento

saro' felice di leggere i vostri commenti

BODY ART: BENESSERE NATURALE

Care amiche, ritorno a scrivere sul mio blog, dopo la pausa estiva, e devo dire di essere molto felice di parlarvi e presentarvi questa nuo...