Se volete preparare un piatto speciale e goloso provate le cotolette ripiene, . Le cotolette sono un secondo piatto goloso e sfizioso e anche abbastanza veloce
INGREDIENTI
- 8 fette di fesa di vitella
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 2 uova
- sale
- pepe
- pangrattato
- parmigiano
- olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO
- Battete le fettine di vitello con un batti carne.
- Prendete 4 delle 8 fette di carne e mettete al centro una fettina di fontina ed una di prosciutto cotto ripiegata. Mettete sopra le altre 4 fette di carne e premete bene i bordi.
- Sbattete le uova in un piatto ed insaporite con il sale , il pepe e il parmigiano
- in un altro piatto invece mettete il pangrattato.
- Passate quindi le cotolette , prima nell’uovo sbattuto, e poi nel pangrattato, per avere una panatura uniforme.
- Friggete la carne in una padella con abbondante burro o olio di semi , fatele dorare bene da entrambi i lati e poi mettetele ad asciugare in un piatto con la carta da cucina per togliere il condimento in eccesso.
- Servite immediatamente con contorno di insalata e una spruzzatina di limone
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