L’Azienda Tec-Al, situata nel cuore dell’Emilia, propone miscele tecnologiche a base di aromi,spezie ed erbe aromatiche.I prodotti sono studiati per l’industria alimentare e per il settore delle carni in genere. L’obiettivo principale dell’Azienda è migliorare continuamente la qualita' dei prodotti che produce
Ora vi mostro cio'che mi ha gentilmente inviato l'azienda
Due scatole in latta e un vasetto in vetro,molto colorate e veramente molto belle ,che stanno facendo bella mostra sullo scaffale della mia cucina!Contengono prodotti a me sconosciuti ve ne parlo nello specifico sperando di non annoiarvi ma di invitarvi a provarli
1 VASETTO IN VETRO DI CURRY
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: Il curry, è una miscela, di origine indiana, di spezie pestate nel mortaio; a seconda della formulazione si avrà un curry mild ovvero mediamente piccante, o sweet ovvero molto piccante, contrariamente a quanto il termine (sweet, dolce) potrebbe far pensare. Il curry Tec-Al deriva da una miscela di spezie bilanciata con leggero gusto piccante ed intenso profumo.Il Curry è generalmente utilizzato come miscela di spezie aromatiche nella preparazione culinarie per apportare gusto, aroma nonché colore
1 SCATOLA DI LATTA DI ANETO CIME
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO è una pianta aromatica annuale originaria del medio oriente con un profumo che ricorda il finocchio e l'anice ,di questa pianta si usano sia le foglie che i semi.il suo olio essenziale ha caratteristiche aromatiche ,rinfrescanti digestive e antisettiche.Dell'aneto in cucina si usano sia i semi sia le foglie soprattutto nella cucina scandinava che li accosta a uova e salmone ,molluschi e patate .Nella cucina italiana viene adoperato nelle insalate sulle patate lesse nelle marinate ,nella salsa per i pesci ,per insaporire minestre e intingoli e sulla carne alla griglia1 SCATOLA DI LATTA DI ANETO CIME
1 SCATOLA DI VELLUTATA AI FUNGHI PORCINI
Di cui vi parlero' nOn appena l'avro' preparata
Entrambi i prodotti di cui vi parlero' in questo post sono ottimi,ben conservati e conformi alle caratteristiche sopra citati
Ed ecco ora la mia ricetta
FUSI DI POLLO AL CURRY CON PATATE INSAPORITE CON ANETO CIME
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 fusi di pollo privati della pelle
- curry,q.b
- aneto q.b
- 6 patate
- 6 pomodori
- olio extravergine d'oliva
- sale se necessario
- 2 bicchieri i vino bianco ( io ho usato uno della mia zona)
- 2 spicchi di aglio
- parmigiano q.b
- private i fusi di pollo della pelle,lavateli con acqua e aceto, incideteli con un coltello in piu' parti e passateli nel curry
- intanto mettete del burro in una pirofila da forno e adagiatevi i fusi
- unite l'aglio schiacciato,i pomodori a pezzettini, il vino bianco e un po' di parmigiano
- passate nel forno preriscaldato per circa un'ora (dipende dal forno)
- gli ultimi 5 minuti passateli al gril se volete una bella doratura
- In una capace pentola versate l'acqua con il sale e mettete a lessare le patate
- quando saranno cotte togliete la buccia e tagliatele con un taglia-uovo
- disponete le fette in un piatto e irrorate con del buon olio d'liva ,un po' di sale e l'aneto e dell'aceto balsamico
- preparate il vostro piatto cosi come vedete nella foto
- vi consiglio di irrorare il pollo con il gustoso sughetto che potrete gustare con del pane tostato
-
Ringrazio l'azienda per avermi permesso di conoscere questi prodotti e vi do l'appuntamento a breve per un'altra ricetta
Per ulteriori informazioni sull'azienda vi rimando al sito:http://www.tecalsrl.com
Per ulteriori informazioni sull'azienda vi rimando al sito:http://www.tecalsrl.com
E alla loro pagina Facebook: http://www.facebook. com/IPiaceridellaTavola?fref= ts ( mi raccomando mettete tutti un bel like!)
GRAZIE A TUTTI PER L'ATTENZIONE
EZIA
EZIA
Nessun commento:
Posta un commento
saro' felice di leggere i vostri commenti