Oggi vi presento questa ricetta soggetta a moltissime varianti,c'è chi come me ci mette le polpettine di carne o chi ci aggiunge melanzane fritte,uova sode,prosciutto o mortadella! Potete fare ,magari come la mia mamma che spesso fa metà teglia versione light e metà versione sostanziosa così da incontrare i gusti di tutti.
- 500 di rigatoni
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- cipolla
- olio
- sale e pepe
- mozzarella
- parmigiano
- basilico
- carne macinata
- 1 uovo
- 3 fette di pan carre'
- latte
PROCEDIMENTO
- In una casseruola mettete l'olio e fate soffriggere la cipolla
- unite la passata di pomodoro ,sale , pepe e basilico e fate cuocere per circa 20 minuti,aggiungete dell'acqua se necessario......la ricetta completa la trovate
- http://generazioneweb.net/ nella sezione cucina
Nessun commento:
Posta un commento
saro' felice di leggere i vostri commenti